Go Tho Hell With Your S*** Decision


Pasti pada lagi heboh kan baca keputusan Menteri yang ndak pake otak itu ^kalo dia masih punya ya ….^, bikin pikiran yang udah kalut jadi makin carut marut khan. Wong bikin keputusan kok ndak make mikir dolo. Emang lo kate kita-kita tinggal di kota besar seperti anda yang hanya dengan kedip ajah mo kemana-mana gampang. Lo pikir kita yang ada didaerah berjuang mati-matian biar negara ini tetep idup bisa cari hiburan dikala libur ^yang sangat jarang …^ dengan sekali kedip doank. Lo kate kite punya pintu kemane saja kalo mo pulang kampung. Jangan mentang-mentang punya kuasa terus seenaknya saja ngatur-ngatur. Khan cuti itu privele kami-kami orang.

Kalo sampe cuti pun diatur seenak udelnya, anda siap mengganti ongkos tiket yang kalo direfund bikin nangis darah, bahkan kagak bisa dibalikin lagi. Kalo anda emang bisa, ndak masalah cuti mo digonta-ganti hari terserah sampeyan. Jangan samakan kami yang kerja didaerah dengan anda yang tiap hari naek mobil bagus, kerja cuman duduk, duit tinggal nglepeh gitu donk. Indonesia tuh not just Jakarta mas, makanya jadi mentri tuh kalo pas kunjungan kerja didaerah jangan cuman shopping dan “maen” ajah.

Trus kalo udah kek gini mo gimanah, apa bawahan anda ndak semakin males kerja. Udah macam sapi perah ajah, suruh kerja terus, mau istirahat bentar ajah udah dicambukin.

Kalo kek gini terus siap-siap ajah ada class action dari public servant, no wonder kalo sampe kejadian. Udah mau pulang kampung beli tiket sampe ^maaf …^ berak-berak darah baru kebeli, kalo dibatalin emang situ mau ganti. Trus kenapa sih pas injury time bikin revisinya …..

T** ah sam pemerintahan sekarang ………………..

Advertisements

2 thoughts on “Go Tho Hell With Your S*** Decision

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s