Last Note on 2010


Wuih gak kerasa udah mau lewat aja tahun 2010, perasaan baru kemaren aja januari 2010. Tak terasa udah 365 hari gw melawati tahun 2010 dgn berbagai keinginan dan harapan yg jauh dari kenyataan. Kalo mau sedikit napak tilas setahun kemaren kira-kira bisa dirangkum kek gini :

1. Work

Nothing change actually, masih sama, still not liking my job *but not the paycheck tho*. Masih struggling buat enjoy the vibe, terlebih rekan seruangan yg bisa dibilang a lit bit annoying.

2. Social Life

I think its getting better, tahun 2010 ini bisa memaintain jalin silaturahim sama temen-temen lama, dan ada beberapa lah temen baru yg  sedang berusaha buat ditambah di daftar pertemanan, walao kadang karena mulut gw juga jadi agak nyusahin, ya semoga aja seiring naeknya harga cabe, mulut yg pedes ibi bisa berkurang kadar karetnya.

3. Travel Time

Alhamdulillah masih bisa sedikit melepas penat dgn jalan-jalan menikmati keindahan ciptahan Tuhan *ya oloh so not me banget bahasane*, walapun gak perlu make paspor, tapi lumayan bisa berbagi sempalan surga sama sahabat-sahabat yg istimewa.

4. Cyber Frenzy

Kehidupan dunia cyber tahun ini up and down banget, mulai dr blog berbayar yg lupa dibayar sampe keterusan sampe sekarang, hingga dgn kebawelan di dunia perkicauan yg luar biasa. I do really enjoy these social media thingy.

5. Keuangan

Getting worst !!!

6. Asamara

NEXT !!!!!!

 

Yg pasti tahun 2010 kemaren masih diberi rejeki dan berkah yg berlimpah. Semoga tahun depan tetep gemah ripah. Pastinya resolusi tahun depan ….. jalan jalan  lagi.

 

See you next year folks …

 

Advertisements

4 thoughts on “Last Note on 2010

  1. Buruan gih bikin, yawdah bikinnya anita hara aja, jangan lupa sepatu ama tas ama dress musti matching head to toe ya

    • Adakalanya sesuatu itu menjadi milik publik, dan ada kalanya itu menjadi hal yg privat, tapi yg penting ibu saya, keluarga saya percaya itu bukan saya *make burqa*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s