15 thoughts on “[Travel Story] Biba Bigan

  1. seru deh kayaknya …apalagi jalan jalan dengan bangunan tua kanan kiri 🙂
    nuansanya spanyol-portugal dan amerika latin …. kalau yang berkunjung banyak latino aku siap siap ransel nih

  2. lu brantem ama Kuda apa ama Bonsay sih?
    btw, ralat dikit itu yg heritage site. selain Vigan, ada St Augustin di Intramuros, Rice Terrace, ama Puerto Princessa Subterranean River juga kok. kesana lagi yokkk…. pengen makan Chicken Dinner yg bikin kenyang mampus itu. plus Ubi & Singkong sbg pelengkap yg ciamik rasanya

  3. red church nya ciamikkk om… kalau continental breakfast nya itu yg kuning2 ginjur2 kok kayak sumpelannya jeng MD ya??? #ngeloyorkaburnaikojeg

  4. itu minuman Instan TANG!! ya ampun gue lupa beli!!!
    padahal itu minuman favorit bokap gue, gue pas di Cebu pengen beli di mini market itu, eh sampe pulang ke Indonesia lupa malah 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s