[Yummy Trail] Green Smoothie Factory


Healthy lifestyle yg sekarang lagi nge-trend di ibukota Jakarta, sepertinya udah mulai merambah ke ibukota propinsi Riau ini. Dengan menjamurnya tempat-tempat untuk membina tubuh, sudah sepantasnya bukan hanya aspek ragawi yg dilatih, tapi juga diimbangi dengan asupan nutrisi yg seimbang. Salah satu yg lagi hits banget adalah beraneka ragam green juice.

Pada dasarnya, green juice ini seperti menyiasati kebutuhan akan serat yg dibutuhkan sehari-hari. Apalagi menu masakan di warung-warung sekitar yg memang minim serat, sepertinya kehadiran penjual green juice ini bakal digandrungi sama para pencinta serat.

Don’t worry don’t scary sekarang di Pekanbaru udah ada yg jualan ginian juga. Green Smoothie Factory hadir memenuhi dahaga warga Pekanbaru akan kebutuhan green juice dikota ini.

Green Smothie Factory

Menyambangi gerai Green Smoothie Factory ini, kita berasa diajak masuk ke warung sunda atau warteg gitulah. Ya secara dihalaman depan ada saungnya aja gitu. Tapi pas masuk ke dalam, kok malah kesan chic minimalis yg ketangkep. Sedikit gak nyambung emang antara tempat dan yg dijual. Tapi gimanapun kita nikmatin yg jual jualannya kan …

Have your own juice

Selain aneka olahan green juice, Green Smoothie Factory juga jualan raw milk berbagai rasa, dan pastinya sesuai namanya donk ya jualan lontong gulai paku smoothies. Aneka cemilan untuk menemani pilihan minuman tadi jg lumayan banyak, sebutlah klappertart, tahu pong semarang, lumpia pisang, dan lain lain. Kalo masih belum dirasa penuh perutnya, aneka hidangan berat pun siap dipinang. Selain itu mereka jual juga aneka biji sayur mayur, jadi kalo nyari bibit untuk campuran juice ato kalo rajin mo nanem sendiri bisa juga didapat disini, tapi kalo sekalian bebet ama bobot bagusnya nanya ke orang tuanya ya … *wadezigh*.

Our Meal

Berhubung pas kami kesana tiba saat hujan deras, maka pilihan jatuh ke Green 2 dan Tropical biar anget dikit *gak ada hubungannya padahal*. Cemilan malam itu jatuh ke Tahu Pong Semarang dan Klappertart, sementara dari main course pilihannya Spaghetty Saus Jamur dan Mie Nyonya.

Meal option

Untuk divisi makanan, rasa dan harga boleh tahan, masih relatif terjangkau di kantong dan lidah orang awam ini. Sementara green juicenya lumayan enak kok, seger gitu rasanya, harganya memang agak mahal sik, mungkin make bahan-bahan organik kali ya. Tapi green juice itu emang enaknya kayak balas dendam ya, best serve cold …

Info

Oh ya baru tau, kalo kita bisa juga langganan green juice ini, dan jika kita kumpulin botolnya, bisa ditukar dengan rumah mewah di Pantai Indah Kapuk produk-produk Green Smoothie Factory. Bisa delivery order loh kalo kita langganan sebulan gitu. Cool …

Assorted Seeds

Yang pengen nyoba sebotol kebaikan tersaji dingin ini *plakk …* bisa sambangi aja gerainya di Jl. Dahlia No. 1C, Pekanbaru (deket simpang Imigrasi). Atau kalo lagi ikutan CFD di seputaran Jl. Diponegoro, Pekanbaru, bisa juga samperin booth mereka disana.

Sitting area

Siapa tau mau nyoba nge-date sehat kan … #semangatsehat *pinjem tagarnya ya*.

Green Smoothie Factory

Jl. Dahlia No. 1C, Pekanbaru 

Phone : 081362014989 / BB : 24B35EC1

IG : GREENSMOOTHIEFACTORY / Twitter : GreenSmoothiefc

ID

Food menu

Interior

Advertisements

One thought on “[Yummy Trail] Green Smoothie Factory

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s